Recette n°4168: Côtes de porc au Camembert

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 côtes de porc

1 Camembert

2 cuillères à soupe d’huile

poivre

(accompagnement: champignons de Paris à la crème et échalotes ou pommes sautées)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Retirer la croûte de Camembert de tous les côtés. Découper le fromage en 2 dans la hauteur et encore en 2 dans la largeur.

Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y faire dorer les côtes de porc ( 6 à 7 mn de chaque côté).

Déposer 1 morceau de Camembert sur chaque côte. Couvrir. Laisser fondre le fromage environ 1 mn.

Servir aussitôt, très chaud.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s