400 g de farine
2 sachets de levure chimique
10 cuillères à soupe de miel liquide
1/2 cuillère à café de graines d’anis
30 g de zeste de citron confit
30 g de zeste d’orange confits
100 g de sucre en poudre
1 pincée de muscade râpée
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
20 cl de lait
250 g de crème fraîche
Beurre et farine pour le moule
1 pincée de sel
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Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.
Allumer le four th 6/7 (170°).
Découper les zestes confits en mini dés.
Dans un saladier, bien mélanger crème fraîche + miel + sucre en poudre + zestes confits.
Faire tiédir le lait.
Incorporer farine + levure + graines d’anis + girofle + muscade + cannelle + sel + peu à peu le lait chaud pour obtenir une pâte assez compacte.
Verser la préparation dans le moule sorti du four.
Enfourner pour 45 mn.
Laisser tiédir 5 mn avant de démouler.
Bon appétit !.


