Pour 4 personnes:
400 g de veau ou boeuf ou porc haché
450 g de choucroute cuite ( fait maison ou conserve)
2 oignons
Qq brins de persil
2 cuillères à café de paprika
10 cl de crème fraîche
25 g de beurre
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Peler et hacher les oignons.
Dans une cocotte, sur feu moyen, chauffer le beurre. Y faire revenir et colorer la viande hachée en l’émiettant ( 5 mn).
Saler. Saupoudrer de paprika.
Ajouter la choucroute soit avec son jus si elle est en conserve, soit rajouter 15 cl d’eau. Bien mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 15 mn.
Hacher le persil.
Verser la crème fraîche dans le plat qui a mijoté. Mélanger 2 mn pour faire réchauffer.
Servir très chaud, parsemé de persil.
Bon appétit !.



