Recette n°4355: (Hongrie) Hachis de viande à la choucroute

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

400 g de veau ou boeuf ou porc haché

450 g de choucroute cuite ( fait maison ou conserve)

2 oignons

Qq brins de persil

2 cuillères à café de paprika

10 cl de crème fraîche

25 g de beurre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher les oignons.

Dans une cocotte, sur feu moyen, chauffer le beurre. Y faire revenir et colorer la viande hachée en l’émiettant ( 5 mn).

Saler. Saupoudrer de paprika.

Ajouter la choucroute soit avec son jus si elle est en conserve, soit rajouter 15 cl d’eau. Bien mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 15 mn.

Hacher le persil.

Verser la crème fraîche dans le plat qui a mijoté. Mélanger 2 mn pour faire réchauffer.

Servir très chaud, parsemé de persil.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.