( à servir en apéritif ou en entrée sur u lit de mesclun ou de cresson – Le pain peut être grillé par avance et réchauffé)
Pour 4 personnes:
4 tranches de pain de mie sans croûte
170 g de crevettes ( gambas) cuites et décortiquées
90 g de beurre mou
1/4 de cuillère à café de paprika
1/4 de cuillère à café de cumin en poudre
1/2 cuillère à café de chili ( piment)
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Dans une poêle, sur feu doux, fondre 60 g de beurre. Ajouter crevettes + paprika + cumin + chili + sel + poivre. Réchauffer 5 mn en remuant régulièrement.
Beurrer les tranches de pain de mie des 2 côtés. Les faire griller ( au four ou à la poêle ). Les couper en 2.
Présenter les crevettes en les répartissant sur le pain grillé.
Bon appétit !.

