Recette n°4454: (Mexique) Crevettes Acapulco

 

 

 

 

( à servir en apéritif ou en entrée sur u lit de mesclun ou de cresson – Le pain peut être grillé par avance et réchauffé)

Pour 4 personnes:

4 tranches de pain de mie sans croûte

170 g de crevettes ( gambas) cuites et décortiquées

90 g de beurre mou

1/4 de cuillère à café de paprika

1/4 de cuillère à café de cumin en poudre

1/2 cuillère à café de chili ( piment)

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans une poêle, sur feu doux, fondre 60 g de beurre. Ajouter crevettes + paprika + cumin + chili + sel + poivre. Réchauffer 5 mn en remuant régulièrement.

Beurrer les tranches de pain de mie des 2 côtés. Les faire griller ( au four ou à la poêle ). Les couper en 2.

Présenter les crevettes en les répartissant sur le pain grillé.

Bon appétit !.

 

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s