Recette n°4464: (Normandie) Salade normande

 

 

 

Pour 4 à 5 personnes:

2 endives

3 pommes

3 sucrines ou coeurs de laitue

60 g de cerneaux de noix

15 cl (150 g) de yaourt nature

3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

1 pincée de muscade

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Ecraser grossièrement les noix.

Couper en chiffonnade (lanières) les sucrines.

Retirer le trognon et les feuilles du pourtour des endives. Découper les endives en lamelles.

Dans un saladier, mélanger sucrines + endives + noix.

Dans un bol fouetter yaourt + vinaigre de cidre + muscade + sel + poivre. Verser sur la salade et bien mélanger.

Entreposer au frigo le temps jusqu’au moment de servir bien frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.