Recette n°4463: (dessert) Pâte à tartiner aux dattes et aux pommes

 

 

 

 

 

250 g de fromage crémeux à tartiner ( Philadelphia, st Moret ……)

250 g de dattes

12,5 cl ( 1/2 verre) de jus de pomme

( accompagnement: tranches de pain divers, biscottes …)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dénoyauter les dattes et les hacher finement.

Sur feu doux, mettre une petite casserole avec jus de pomme + dattes pour 5 mn en touillant sans cesse jusqu’à épaississement et formation d’une pâte. Oter du feu.

Battre 3 mn le fromage blanc au fouet ou à la fourchette.

Incorporer la pâte de dattes refroidie jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.