Pour 3 ou 4 personnes:
6 oeufs
60 g de raisins secs
1 bouquet de ciboulette
2 pincées de curcuma
2 pincées de safran
2 tranches de pain de mie même un peu rassis
30 g de beurre
sel, poivre
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Dans un bol d’eau tiède, faire tremper les raisins 15 mn.
Pendant ce temps, émietter le pain.
Hacher les noix.
Ciseler la ciboulette.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + noix + raisins égouttés + curcuma + safran + ciboulette + miettes de pain + sel + poivre. Bien mélanger.
Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer 15 g de beurre.
Couler la préparation dans la poêle et laisser cuire, que l’omelette soit ferme et commence à dorer 8 à 10 mn): parsemer alors du reste de beurre ( 15 g) découpé en petits morceaux et laisser fondre.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.


