Pour 6 personnes:
4 blancs de poulet sans peau
2 oignons
6 grosses tomates cerises
1 cuillère à soupe de yaourt nature
2 pincées de curcuma
1/2 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de jus de citron ( 1/2 citron)
1 cuillère à café de vinaigre
sel
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Marinade: – Dans un bol, fouetter yaourt + curcuma + curry + jus de citron + vinaigre + sel.
Découper les blancs de poulet chacun en 6. Les mettre dans un saladier + le contenu du bol. Bien mélanger. Laisser mariner minimum 30 mn.
Cuisson: – Allumer grill du four ou barbecue.
Peler les oignons. Les couper en 2. Séparer les couches de manière à obtenir 12 pétales.
Découper les tomates en 2.
Façonner les brochettes en enfilant 2 morceaux de poulet + 1 pétale d’oignon + 2 morceaux de poulet + 1/2 tomate + 2 morceaux de poulet + 1 tranche d’oignon + 1/2 cerise.
Faire griller les brochettes 8 à 10 mn en les retournant plusieurs fois.
Servir très chaud.
Bon appétit !.


