Pour 2 à 3 personnes:
250 g de nouilles de riz larges
60 g de moelle de boeuf ( vous trouverez des os à moelle chez votre boucher ou en hyper marché)
4 échalotes
qq brins de ciboulette ou de persil
4 cuillères à soupe de Xérès ou de vin blanc
sel, poivre
(accompagnement: quartiers de citrons)
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Retirer la moelle des os avec un couteau pointu.
Peler et hacher les échalotes.
Hacher persil ou ciboulette.
Porter de l’eau salée à ébullition. Y plonger les nouilles pour 5 mn. Les égoutter.
Dans une poêle ou un wok, sur feu moyen, faire fondre la moelle (3 mn) . Ajouter les échalotes et les faire sauter 1 mn. Verser le Xérès et porter à ébullition. Mettre les nouilles + le persil et mélanger 2 à 3 mn en soulevant plusieurs fois le tout.
Saler et poivrer juste avant de servir bien chaud ( avec des quartiers de citron).
Bon appétit !.

