Pour 4 personnes:
500 g de filets de dorade
2 aubergines
4 oignons
4 tomates
100 g d’olives vertes dénoyautées
1/2 orange
50 g de noix de coco râpée
1/2 cuillère à café de piment en poudre
20 cl de bouillon ( eau + cube)
10 cl d’huile d’olive
sel
Accompagnement: riz
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Allumer le four th 8/9 (250°). ( la cuisson en cocotte sur feu fort est possible).
Préparer le bouillon en le chauffant.
Peler et émincer les oignons.
Découper les tomates en rondelles.
Peler les aubergines. Les couper en 2 dans la longueur. Retirer les graines. Emincer la chair.
Découper la 1/2 orange en petits morceaux.
Découper les filets de dorade en petits morceaux.
Dans un plat pour le four avec couvercle ou une grande terrine couverte, mettre en les mélangeant oignons + tomates + aubergines + orange + olives + poisson.
Arroser de bouillon + huile d’olive.
Couvrir le plat. Enfourner pour 20 à 25 mn.
Incorporer la noix de coco juste avant de servir, très chaud.
Bon appétit !.






