(- Marinade 1 à 2 heures -)
Pour 4 personnes:
1 poulet coupé en morceaux ou 4 cuisses ou 4 blancs ou bien 12 pilons
4 gousses d’ail
1 cuillère à café de gingembre en poudre ( ou 1 lamelle de gingembre frais pelée et hachée)
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1 cuillère à soupe d’huile
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Peler et écraser ou hacher finement l’ail.
Dans un bol, fouetter huile + sel + poivre + ail + gingembre + coriandre.
Etaler les morceaux de poulet sur un plat. Les badigeonner de la préparation précédente. Couvrir. Laisser mariner 1 à 2 heures en retournant les morceaux de poulet 1 à 2 fois.
Allumer le four position grill ou le barbecue.
Faire cuire le poulet environ 25 mn en retournant les morceaux au moins 1 fois.
Servir chaud ou froid.
Bon appétit !.



