Recette n°5695: (Canada – apéritif) Pois gourmands farcis au fromage

 

 

 

 

 

 

 

 

250 g de pois gourmands extra frais

250 g de fromage crémeux à tartiner: st Moret, Philadelphia …

50 g de Cheddar râpé

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Porter de l’eau salée à ébullition… Y plonger les pois gourmands 1 à 2 mn … Bien les égoutter et les laisser refroidir.

Dans un bol, bien mélanger fromage crémeux + Cheddar + poivre.

Couper le bout de tige de chaque pois.

Fendre les pois sans les couper jusqu’au bout.

Farcir chaque pois avec la préparation au fromage.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir, frais.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.