Recette n°6459: (Italie) Sauté de fenouil à l’italienne

Pour 4 personnes:

2 bulbes de fenouil ( 500 g)

250 g de tomates cerises

2 gousses d’ail

100 g d’olives noires (dénoyautées ou pas)

(Facultatif: 100 g de Feta)

1 cuillère à soupe de jus de citron

2 pincées d’origan

20 g de beurre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

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Emincer les fenouils.

Peler et hacher l’ail.

Couper en 2 les tomates cerises.

Dans un wok ou une poêle, sur feu vif, chauffer beurre + huile. Mettre fenouil + ail et les faire sauter 3 à 4 mn pour les attendrir.

Ajouter tomates cerises + jus de citron. Saler. Faire sauter 2 mn.

Poudrer d’origan.

Répartir les olives sur le plat et mélanger 2 mn.

Verser le tout dans le plat de service … (Emietter la Feta par dessus). Poivrer.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

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