


Pour 4 personnes:
2 bulbes de fenouil ( 500 g)
250 g de tomates cerises
2 gousses d’ail
100 g d’olives noires (dénoyautées ou pas)
(Facultatif: 100 g de Feta)
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 pincées d’origan
20 g de beurre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Emincer les fenouils.
Peler et hacher l’ail.
Couper en 2 les tomates cerises.
Dans un wok ou une poêle, sur feu vif, chauffer beurre + huile. Mettre fenouil + ail et les faire sauter 3 à 4 mn pour les attendrir.
Ajouter tomates cerises + jus de citron. Saler. Faire sauter 2 mn.
Poudrer d’origan.
Répartir les olives sur le plat et mélanger 2 mn.
Verser le tout dans le plat de service … (Emietter la Feta par dessus). Poivrer.
Servir aussitôt.
Bon appétit !.