




Pour 4 personnes:
450 g de yaourt nature
175 g d’abricots secs ou moelleux
2 cuillères à soupe ( 40 g) de pistaches sans coquilles et non salées
Du zeste d’orange râpé
1 cuillère à soupe de miel ( liquide de préférence)
Facultatif; qq pincées de cannelle en poudre
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Si les abricots sont très secs, les plonger pour 3 mn dans de l’eau bouillante …. Les égoutter….. Les émincer ou les hacher grossièrement………….. Dans un saladier, les mélanger avec le miel …. .
Hacher grossièrement les pistaches. Les ajouter et mélanger.
Râper du zeste d’orange; + ou – selon vos goûts ( ou bien le prélever à l’économe et le hacher finement). Le mettre dans le saladier.
Incorporer le yaourt et bien mélanger pour obtenir une préparation homogène …. .
Répartir le yaourt aux fruits dans des pots de yaourts vides en verre, des coupes ou de jolis verres … .
(Poudrer ou non de cannelle).
Placer au frigo jusqu’au moment de servir, bien frais.
Bon appétit !.