



. Macération 2 à 4 heures.
Pour 6 personnes:
125 g de fraises
1 ananas ( frais ou conserve)
300 g de litchis ( lychees) frais ou en boîte
2 cuillères à soupe de sucre glace
3 cuillères à soupe de Kirsch ( ou Curaçao)
Pour la déco: feuilles de citronnelle, verveine ou menthe
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Peler l’ananas et retirer le coeur dur. Découper la chair en petits morceaux.
Rincer et sécher les fraises. Retirer les queues. Couper les fraises en 2.
Peler et dénoyauter les litchis frais ( ou égoutter ceux en boîte).
Dans un saladier, mélanger délicatement ananas + fraises + litchis + sucre glace + Kirsch….. .
Placer au frigo au moins 2 heures.
Servir bien frais, décoré de qq feuilles de citronnelle, verveine ou menthe.
Bon appétit !.