Recette n°6887: (dessert) Salade fraises, ananas, litchis

. Macération 2 à 4 heures.

Pour 6 personnes:

125 g de fraises

1 ananas ( frais ou conserve)

300 g de litchis ( lychees) frais ou en boîte

2 cuillères à soupe de sucre glace

3 cuillères à soupe de Kirsch ( ou Curaçao)

Pour la déco: feuilles de citronnelle, verveine ou menthe

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler l’ananas et retirer le coeur dur. Découper la chair en petits morceaux.

Rincer et sécher les fraises. Retirer les queues. Couper les fraises en 2.

Peler et dénoyauter les litchis frais ( ou égoutter ceux en boîte).

Dans un saladier, mélanger délicatement ananas + fraises + litchis + sucre glace + Kirsch….. .

Placer au frigo au moins 2 heures.

Servir bien frais, décoré de qq feuilles de citronnelle, verveine ou menthe.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.