






Pour 4 personnes:
200 g de filet de boeuf coupé en fines tranches
200 g de filet de porc coupé en fines tranches
200 g de fines escalopes de veau
8 grosses tomates cerises
100 g de petits cèpes ou de champignons de Paris
1 oignon
3 pincées de paprika
3 cuillères à soupe de crème fraîche
80 g de beurre
sel, poivre
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Emincer les 3 viandes.
Peler et émincer finement l’oignon.
Retirer le pédoncule des tomates.
Nettoyer les champignons. Recouper les + gros.
Dans une poêle, fondre 30 g de beurre. Y faire doucement suer oignon + champignons ( 7 à 8 mn) ….Ajouter les tomates + sel + poivre pour 15 mn de cuisson douce à couvert.
Pendant ce temps, dans une autre poêle sur feu moyen, fondre le reste de beurre ( 70 g). Y faire dorer les 3 viandes salées et poivrées de tous côtés ( 10 mn)……. .
Napper la viande de sauce aux champignons quand elle aura bien mijoté. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 10 mn………. Incorporer la crème fraîche + sel + poivre. Mélanger 2 mn sur feu doux pour faire réchauffer.
Bon appétit !.