Recette n°6916: (apéritif ou entrée) Verrines de jambon cru au melon

Pour 4 ou 5 personnes:

1 melon

4 tranches fines de jambon cru ( fumé – Parme …)

5 cl de Porto

Des pics apéritif

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Couper le melon en 2. Retirer les pépins.

A l’aide d’une cuillère parisienne, prélever des billes de melon ( sans cuillère, retirer la chair et la couper en dés)……………. Mettre les billes dans un saladier. arroser de Porto. Laisser macérer au frigo 15 mn minimum.

Découper le jambon cru en lanières courtes.

Piquer chaque bille de melon macéré avec un pic apéritif.

Disposer perles de melon et jambon dans des verrines ( des petits verres) en les alternant.

Garder les verrines au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.