





1 rouleau de pâte feuilletée
1 petit pot de Nutella
80 g de noix de coco râpée
1 jaune d’oeuf
Beurre et farine pour la plaque ou papier cuisson
………………………………………………………………………………………………………………………………………
Allumer le four th 6 (180°).
Beurrer et fariner une plaque du four ou bien y disposer un papier cuisson.
Dérouler la pâte feuilletée devant vous…. La diviser en triangle ( ci-dessus photo).
Vers le bas de chaque triangle, déposer 1 cuillère à café de Nutella + 1 bonne pincée de noix de coco râpée… .
Rouler chaque triangle en partant du côté bas vers la pointe, en serrant un peu. ( vous pouvez recourber un peu les pointes de chaque croissant vers le milieu pour qu’il ressemble vraiment à un croissant de lune).
Déposer les croissants, un peu espacés, sur la plaque du four.
Les badigeonner de jaune d’oeuf ( = les dorer).
Enfourner pour environ 25 mn.
Déguster tièdes ou froids.
Bon appétit !.