Recette n°7242: (dessert- goûter) Mini croissants Nutella et coco

1 rouleau de pâte feuilletée

1 petit pot de Nutella

80 g de noix de coco râpée

1 jaune d’oeuf

Beurre et farine pour la plaque ou papier cuisson

………………………………………………………………………………………………………………………………………

Allumer le four th 6 (180°).

Beurrer et fariner une plaque du four ou bien y disposer un papier cuisson.

Dérouler la pâte feuilletée devant vous…. La diviser en triangle ( ci-dessus photo).

Vers le bas de chaque triangle, déposer 1 cuillère à café de Nutella + 1 bonne pincée de noix de coco râpée… .

Rouler chaque triangle en partant du côté bas vers la pointe, en serrant un peu. ( vous pouvez recourber un peu les pointes de chaque croissant vers le milieu pour qu’il ressemble vraiment à un croissant de lune).

Déposer les croissants, un peu espacés, sur la plaque du four.

Les badigeonner de jaune d’oeuf ( = les dorer).

Enfourner pour environ 25 mn.

Déguster tièdes ou froids.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.