





Pour 4 personnes:
65 cl de lait
100 g de raisins secs
50 g de pistaches en poudre
50 g de graines d’anis
1/2 cuillère à café de cardamome en poudre
4 cuillères à soupe de miel ( liquide)
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Mettre les raisins secs à tremper dans de l’eau tiède.
Dans une casserole, porter à ébullition 50 cl ( 1/2 litre) d’eau + les graines d’anis… Baisser à feu doux. Couvrir. Laisser frémir 15 mn ……. Oter du feu. – Passez le tout à travers une passoire fine ( un chinois) pour ne garder que l‘eau anisée.. .
D’autre part, bien mélanger 12 cl de lait + la poudre de pistaches … .
Mixer le lait aux pistaches + les raisins secs égouttés + la cardamome.
Verser dans une carafe … et ajouter le reste de lait + l’eau à l’anis + le miel. Touiller 3 mn.. ….. .
Placer au frigo jusqu’au moment de servir bien frais.
Bonne dégustation !.