


. Marinade 2 heures minimum.
Pour 4 personnes:
8 côtelettes d’agneau
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de câpres
2 cuillères à soupe de persil haché
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d’origan
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
(accompagnement: pommes de terre sautées – haricots verts – Purée de céleri ou de petits pois)
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2 h avant minimum: – Peler et hacher finement l’ail.
Disposer les côtelettes dans un plat. Les saler et poivrer … Les parsemer d’ail. Arroser d’huile d’olive. Placer au moins 2 heures au frigo.
Cuisson: – Dans une poêle sur feu assez vif; verser la marinade + le persil. Placer les côtelettes et les faire dorer de chaque côté ….. Baisser à feu doux pour 4 à 5 mn de chaque côté.
Arroser de jus de citron. Ajouter câpres + sel + poivre et réchauffer 1 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.