





. A préparer 1 heure minimum avant.
Pour 4 personnes:
300 g de haddock
1 poignée de mesclun ( salades mélangées) pour la déco
3 citrons
2 oranges
2 pommes Granny-Smith
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre
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Peler à vif 2 citrons + les oranges. Séparer les quartiers et retirer délicatement toutes les membranes ( les peaux).
Peler et épépiner les pommes. Les détailler en fines lamelles ou en allumettes ( fins bâtonnets).
Dans une poêle sur feu vif, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile. Y faire sauter les fruits salés et poivrés 3 mn … Oter du feu et laisser refroidir. Placer au frigo.
Escaloper le haddock en très fines lamelles. Les étaler sur un plat + le jus d’1 citron. Placer au frigo pour minimum 1 heure.
Pour servir: Disposer du mesclun sur les assiettes. Répartir les lamelles de haddock par dessus. Placer de la salade de fruits froide à côté.
Bon appétit !.