Recette n°7479: (entrée) Tartare de haddock, salade d’agrumes

. A préparer 1 heure minimum avant.

Pour 4 personnes:

300 g de haddock

1 poignée de mesclun ( salades mélangées) pour la déco

3 citrons

2 oranges

2 pommes Granny-Smith

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………….

Peler à vif 2 citrons + les oranges. Séparer les quartiers et retirer délicatement toutes les membranes ( les peaux).

Peler et épépiner les pommes. Les détailler en fines lamelles ou en allumettes ( fins bâtonnets).

Dans une poêle sur feu vif, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile. Y faire sauter les fruits salés et poivrés 3 mn … Oter du feu et laisser refroidir. Placer au frigo.

Escaloper le haddock en très fines lamelles. Les étaler sur un plat + le jus d’1 citron. Placer au frigo pour minimum 1 heure.

Pour servir: Disposer du mesclun sur les assiettes. Répartir les lamelles de haddock par dessus. Placer de la salade de fruits froide à côté.

Bon appétit !.

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