




Pour 6 personnes:
125 g de Roquefort ( ou autre fromage bleu: Fourme, Bleu d’Auvergne …)
3 petits-suisses
125 g de Gruyère râpé
100 g de mie de pain rassise ou chapelure
3 cuillères à soupe de fines herbes mélangées hachées : persil + ciboulette + estragon + cerfeuil …..
(Déco facultative: cerneaux de noix et noisettes – figues fraîches, kiwis, grains de raisin noir)
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Emietter la mie de pain, la sécher au four et l’émietter.
Hacher les fines herbes.
A la fourchette, écraser le Roquefort + les petits-suisses pour obtenir une préparation homogène ….. Ajouter Gruyère râpé + fines herbes et bien malaxer le tout à nouveau.
Mouler la pâte obtenue en forme de pyramide ou de bûche.
Rouler pyramide ou bûche dans la chapelure de pain.
Placer au frigo au moins 2 heures.
Servir entourée de noix et noisettes.
Bon appétit !.