Recette n°7903: (Hongrie) Salade de chou-fleur au yaourt et aux noix

Pour 4 personnes:

1 petit chou-rouge ( ou 1/2 gros)

2 branches de céleri

Le jus d’1 citron

16 cerneaux de noix

2 yaourts nature

1 bonne pincée de paprika

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………….

Retirer les grosses feuilles dures du pourtour du chou-rouge…. Couper le chou en 2 puis l’émincer en fines lanières…….

Emincer les branches de céleri.

Dans un saladier, mélanger lanières de chou-rouge + le céleri. Arroser de jus de citron.

Couvrir. Laisser macérer 2 heures au frais ( frigo).

…. Dans n bol, mélanger yaourts + paprika + sel + poivre.

Dans le chou macéré, ajouter les cerneaux de noix + le contenu du bol. Mélanger 2 mn.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.