



Pour 4 personnes:
6 oeufs
10 cl ( 1/2 verre) de lait
50 g de beurre
1 gousse d’ail
60 g de fromage piquant râpé: Provolone, Cheddar ….
2 cuillères à soupe de persil haché
1 pincée de curry
1 pincée de paprika
1 pincée de thym
sel, poivre
(accompagnement: salade verte)
……………………………………………………………………………………………….
Dan un saladier, battre les oeufs en omelette, sans les faire mousser.
Peler et hacher finement l’ail. L’ajouter.
Hacher le persil. L’ajouter. Mélanger + lait + fromage râpé + curry + paprika + thym + sel + poivre.
Dans une poêle sur feu moyen, fondre le beurre … Y couler la préparation. Faire cuire en ramenant régulièrement le pourtour de l’omelette vers le centre: la cuisson peut durer de 5 à 8 mn selon que vous l’aimez baveuse ou + cuite.
Bon appétit !.