



Pour 4 personnes:
1 rouelle de porc de 1,2 kg environ
2 oignons
2 carottes
2 clous de girofle
1 bouquet garni
3 cuillères à soupe de moutarde
50 cl ( 1/2 litre) de cidre brut
25 g de beurre
sel, poivre
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Peler et émincer oignons + carottes ………..
Dans une cocotte sur feu doux, fondre le beurre. Y faire suer 5 mn oignons + carottes.…
Ajouter la rouelle de porc. Monter à feu vif et saisir la rouelle 5 mn de chaque côté ……..
Baisser à feu doux. Couvrir et laisser doucement cuire 15 mn …. .
Saler, poivrer. Verser le cidre. Ajouter le bouquet garni. Couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson douce 2 heures en retournant la rouelle à mi-cuisson.
……… Dans un bol, fouetter moutarde + jus de citron.
Sortir la rouelle sur le plat de service.
Verser le contenu du bol dans la sauce de cuisson. Fouetter 3 mn sur feu doux.
Napper la rouelle de cette sauce moutarde.
Bon appétit !.