Recette n°7905: (légume) Epinards aux noisettes caramélisées

Pour 4 personnes:

1 kg d’épinards frais, surgelés ou déjà cuits en conserve

100 g de noisettes décortiquées

3 cuillères à soupe de chapelure

2 cuillères à soupe de miel ( liquide)

1 cuillère à soupe de fécule ( Maïzena)

1 cuillère à soupe d’huile

2 pincées de muscade

sel

………………………………………………………………………………………………

Hacher grossièrement la moitié des noisettes.

Les épinards: -Equeuter les épinards frais. Les rincer. Les hacher grossièrement.

Egoutter les épinards en conserve.

Dans une poêle sur feu vif, chauffer l’huile. Y jeter les épinards pour environ 5 mn en les tournant plusieurs fois. Saler. Muscader….. Ajouter chapelure + fécule et continuer à doucement réchauffer…

Les noisettes: – Pendant ce temps dans une autre poêle à sec, faire blondir les noisettes hachées et entières en les remuant souvent…… Les arroser de miel et continuer à mélanger 3 à 4 mn pour qu’elles caramélisent ( pas trop foncé le caramel !!).

Servir les épinards bien chauds, parsemés des noisettes …..

Bon appétit !.

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