




Pour 4 à 6 personnes:
100 g de petits lardons
3 oeufs
250 g de farine
Lait
2 tiges de persil
12 brins de ciboulette
50 g de beurre
sel
(accompagnement: salade verte)
………………………………………………………………………………………………….
Hacher persil + ciboulette.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette + du sel.
Dans un saladier, mélanger farine + lardons + persil & ciboulette …………. Verser peu à peu les oeufs battus ….. + du lait jusqu’à obtention d’une sorte de pâte à crêpes assez épaisse mais coulante………. .
- Cuisson: – Dans une poêle sur feu moyen, fondre 25 g de beurre .. Y couler la pâte et laisser cuire 7 à 8 mn jusqu’à ce que le côté contre la poêle commence à dorer .……………. Faire glisser la galette sur une grande assiette ………… Poser une autre assiette à l’envers par dessus et retourner d’un coup ……………… Rajouter 25 g de beurre dans la poêle. Faire glisser la galette dans la poêle ……… Laisser dorer l’autre côté à nouveau pendant 7 à 8 mn …..… .
- Servir bien chaud, accompagné d’une salade vert.Bon appétit !.