



Pour 4 personnes:
4 poires
4 cuillères à soupe de sucre roux ( cassonade)
2 cuillères à café de miel
125 g de Mascarpone
1 cuillère à soupe rase de cannelle
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Allumer le four th 6 (180°).
Dans une assiette creuse, mélanger sucre + cannelle.
Dans un bol, fouetter Mascarpone + miel.
- Peler les poires en laissant la queue…. Couper les poires en 2. Retirer coeur et pépins.
- Remplir le coeur des poires de Mascarpone miellé et reconstituer les poires en maintenant les 2 moitiés avec des pics apéritif en bois….
- Rouler chaque poire dans le mélange sucre & cannelle.
Découper 4 grands carrés de papier sulfurisé ( papier cuisson) ou d’alu.
- Déposer 1 poire farcie au centre de chaque carré de papier et replier autour de la poire pour bien l’envelopper.
Enfourner pour 25 mn.
Servir chaud, chacun ouvrira sa papillote dans son assiette.
Bon appétit !.