



Pour 4 à 6 personnes:
1 rouleau de pâte brisée
750 g de bulbes de fenouil
2 cuillères à soupe de thym émietté
175 g de Roquefort
2 oeufs
10 cl ( 1/2 verre) de lait
4 cuillères à soupe de crème fraîche
50 g de beurre mou
1 pincée de muscade
sel, poivre
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–Beurrer et fariner un moule à tarte ou à manqué ou bien y poser une feuille de papier sulfurisé. Disposer la pâte brisée. Placer au frigo.
- Nettoyer et émincer les fenouils.
Dans une poêle fondre 30 g de beurre. Y faire doucement suer fenouil + thym + sel + poivre ( 15 mn).……….. Y émietter le fromage et touiller jusqu’à ce qu’il soit fondu.. Oter du feu.
- Dans un saladier, fouetter les 2 oeufs + le lait + la crème + muscade + sel + poivre.…………. Incorporer la compotée de fenouil tiédie ou refroidie.
— Allumer le four th 6/7 (190°).
- Cuisson: – Sortir le moule du frigo. Y verser la préparation.
Enfourner pour 30 mn environ.
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit !.