



Pour 4 personnes:
500 g de petites pommes de terre nouvelles
2 poivrons rouges
75 g d’olives vertes dénoyautées
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de paprika doux
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
…………………………………………………………………………………
Faire cuire les pommes de terre 20 à 25 mn dans de l’eau bouillante salée…….
Epépiner les poivrons. Tailler la pulpe en petits carrés.
Préparer la vinaigrette: – Dans un bol, fouetter vinaigre + huile d’olive + cumin + paprika + persil + sel + poivre.
— Egoutter les pommes de terre. Les peler. Les couper en dés.
- Dans un saladier, réunir pommes de terre + poivrons + olives et verser la vinaigrette. Bien mélanger.
Bon appétit !.