Recette n°8203: (Espagne/Jaén – entrée) « Rin ran » ou « poti-poti » = méli-mélo

Pour 4 personnes:

500 g de petites pommes de terre nouvelles

2 poivrons rouges

75 g d’olives vertes dénoyautées

1 cuillère à soupe de persil haché

1 cuillère à café de cumin en poudre

1 cuillère à café de paprika doux

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

…………………………………………………………………………………

Faire cuire les pommes de terre 20 à 25 mn dans de l’eau bouillante salée…….

Epépiner les poivrons. Tailler la pulpe en petits carrés.

Préparer la vinaigrette: – Dans un bol, fouetter vinaigre + huile d’olive + cumin + paprika + persil + sel + poivre.

— Egoutter les pommes de terre. Les peler. Les couper en dés.

  • Dans un saladier, réunir pommes de terre + poivrons + olives et verser la vinaigrette. Bien mélanger.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.