






Pour 4 personnes:
4 côtes de veau, 150 g de lardons
100 g d’oignon
2 gousses d’ail
4 branches de persil
Vin rouge
100 g de beurre
sel, poivre
(accompagnement: purée de pommes de terre, gratin dauphinois voir recette n°7597 et 73, tagliatelles ou macaronis)
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Peler et hacher oignon + ail.
Hacher le persil.
Hacher les lardons.
- Dans un bol, réunir oignon + ail + persil + hachis de lardons.
- Dans une poêle ou sauteuse sur feu doux, chauffer 50 g de beurre ….. Ajouter le contenu du bol et faire revenir le tout 8 à 10 mn .……. Sortir à l’écumoire et mettre de côté.
- Monter à feu moyen sous la poêle et y poser les côtes de veau. Les faire dorer de chaque côté ( 8 à 10 mn) …………. Baisser à nouveau à feu doux. Répartir le hachis mis de côté sur les côtes de veau ……. Saler, poivrer ….. Verser le vin rouge pour juste recouvrir les viandes. Couvrir. Laisser doucement mijoter 1 h 30 mn.
- Sortir les côtes de veau de la poêle sur le plat de service. Monter le feu sous la sauce de cuisson et incorporer au fouet le beurre coupé en noisettes ……… Napper les côtes de cette sauce.
Bon appétit !.