Recette n°8817: (entrée) Salade de radis noir au cervelas

. Vous pouvez également farcir des tomates avec cette salade composée.

Pour 4 personnes:

1 radis noir long ou rond

200 g de cervelas

1 ou 2 oeufs durs

2 cornichons

1 cuillère à soupe de câpres

1 pomme

Le jus d’1/2 citron

50 g de Gruyère

20 cl ( 200 g) de Mayonnaise

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Peler le radis noir. Le couper en rondelles aussi fines que possible. Les mettre dans un saladier.

Enlever la peau du cervelas. Le couper en rondelles. Les ajouter.

Couper les cornichons en rondelles. Les ajouter dans le saladier + les câpres.

Couper le Gruyère en mini dés. Les ajouter.

Peler et épépiner la pomme. La couper en quartiers puis en mini dés… Les arroser de jus de citron ( pour les empêcher de noircir !). Les ajouter.

Ecaler ( = retirer la coquille) du ou des oeufs durs. Les couper en rondelles. Les ajouter + la Mayonnaise et mélanger le tout délicatement … pour obtenir une salade homogène.

Bon appétit !.

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