Recette n°8817: (entrée) Salade de radis noir au cervelas

. Vous pouvez également farcir des tomates avec cette salade composée.

Pour 4 personnes:

1 radis noir long ou rond

200 g de cervelas

1 ou 2 oeufs durs

2 cornichons

1 cuillère à soupe de câpres

1 pomme

Le jus d’1/2 citron

50 g de Gruyère

20 cl ( 200 g) de Mayonnaise

…………………………………………………………………..

Peler le radis noir. Le couper en rondelles aussi fines que possible. Les mettre dans un saladier.

Enlever la peau du cervelas. Le couper en rondelles. Les ajouter.

Couper les cornichons en rondelles. Les ajouter dans le saladier + les câpres.

Couper le Gruyère en mini dés. Les ajouter.

Peler et épépiner la pomme. La couper en quartiers puis en mini dés… Les arroser de jus de citron ( pour les empêcher de noircir !). Les ajouter.

Ecaler ( = retirer la coquille) du ou des oeufs durs. Les couper en rondelles. Les ajouter + la Mayonnaise et mélanger le tout délicatement … pour obtenir une salade homogène.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.