Recette n°9227: (apéritif) Mousse poire et Roquefort ( pour garnir petits choux ou fonds de tartelettes)

Pour 25 fonds de mini tartelettes environ:

1 poire

150 g de Roquefort

150 g de beurre mou

3 cuillères à soupe de crème fraîche

3 à 4 cuillères à soupe de Porto

1 pincée de paprika

…………………………………………………..

Dans un saladier, travailler le beurre en pommade ………. Incorporer peu à peu le Roquefort émietté qui doit aussi s’allonger en pommade ……. + le Porto ……

Peler et épépiner la poire. La tailler en minuscules dés …. Les incorporer + le paprika …………

Fouetter en mousse la crème fraîche. L’incorporer délicatement ……….

Placer au frigo environ 1 heure pour que la préparation se raffermisse.

…. Remplir des petits choux ou fonds de mini tartelettes ( achetés tout fait ou faits maison).

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.