Recette n°9643: (Savoie – encas) Toasts savoyards

Pour 6 personnes:

1 pain de seigle

1/2 Reblochon fermier bien fait

100 g de cerneaux de noix

poivre

(accompagnement: salade verte avec une vinaigrette à l’huile de noix)

…………………………………………………

Couper le pain en tranches et le toaster.

Allumer le four position grill.

Enlever la croûte du Reblochon. Ecraser le fromage à la fourchette et lui amalgamer les noix hachées grossièrement.

Etaler le mélange de Reblochon sur les tartines.

Enfourner les tartines 2 mn sous le grill du four.

Servir chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.