Recette n°9643: (Savoie – encas) Toasts savoyards

Pour 6 personnes:

1 pain de seigle

1/2 Reblochon fermier bien fait

100 g de cerneaux de noix

poivre

(accompagnement: salade verte avec une vinaigrette à l’huile de noix)

…………………………………………………

Couper le pain en tranches et le toaster.

Allumer le four position grill.

Enlever la croûte du Reblochon. Ecraser le fromage à la fourchette et lui amalgamer les noix hachées grossièrement.

Etaler le mélange de Reblochon sur les tartines.

Enfourner les tartines 2 mn sous le grill du four.

Servir chaud.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.