





Pour4 personnes:
200 g de morue dessalée ( trempée 24 h dans de l’eau froide plusieurs fois renouvelée)
6 poireaux
3 pommes de terre
1 bouquet de népita ( menthe corse)
15 cl d’huile d’olive
sel, poivre
………………………………………………………..
Nettoyer les poireaux. Les émincer; Les faire doucement suer 7 à 8 mn dans une poêle + de l’huile d’olive.
Peler et émincer les pommes de terre. Après les poireaux, les faire revenir et dorer légèrement dans de l’huile d’olive.
Allumer le four th 5/6 (160°).
Couper la morue en petits morceaux.
Ciseler finement les feuilles de népita.
- Huiler un plat pour le four. Y étaler en les alternant des couches de poireaux + un peu de népita + poivre …… pommes de terre + un peu de népita + poivre ……… Morue + un peu de népita + poivre…….etc … jusqu’à épuisement des ingrédients… .
Couvrir le plat d’une feuille de papier sulfurisé ou feuille d’alu.
Enfourner pour 35 à 40 mn.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.
💙🐟
Bonne journée ! 🤗