Recette n°455 : ( légume) Pommes de terre farcies au chèvre

Pour 4 personnes:

4 très grosses pommes de terre

2 fromages de chèvre ( crottins frais) ou autre fromage blanc genre faisselle

50 g de beurre mou

1 jaune d’oeuf

Ciboulette ou persil haché

sel, poivre

( accompagnement: salade verte et jambon cru)

——————–

Allumer le four th 8 ( th 240°).

Passer les pommes de terre sous l’eau et les enfourner, sans les peler, pendant 1 heure.

Une fois cuites, les couper en 2 dans la longueur et creuser la pulpe que l’on dépose dans un saladier.

Monter la température du four position grill.

Dans le saladier, écraser la pulpe des pommes de terre et rajouter  les chèvres + beurre + jaune d’oeuf + persil ou ciboulette hachés + sel + poivre.

Remplir de ce mélange le creux des pommes de terre.

Passer sous le grill qq mn.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.