Pour 4 personnes:
4 tranches de jambon cru ( ou jambon blanc)
1 petite boîte de Mascarpone ( environ 150 g)
1 petite boîte de guacamole ( environ 150 g) ( = purée d’avocat Recette n°819)
1/4 de poivron rouge ou jaune
Qq gouttes de Tabasco ( sauce pimentée)
sel, poivre
( Qq feuilles de salade ou de mesclun pour la présentation)
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Découper la pulpe du poivron en mini dés.
Etaler les feuilles de salade ou le mesclun sur un plat de service.
Dans un saladier, mélanger Mascarpone + guacamole + qq gouttes de Tabasco + sel + poivre pour obtenir une pâte homogène.
Mettre à plat chaque tranche de jambon devant vous. Déposer au centre de chacune 1/4 de la préparation. Rouler chaque tranche sur elle même ou bien en forme de cornet.
Disposer les roulés sur la salade. Parsemer de dés de poivron.
Servir frais mais pas froid.
Bon appétit !.


