Recette n°2148: ( apéritif froid) Mini vols au vent au poulet

images 12

 

 

 

 

Pour 15 à 20 mini croûtes:

100 g de blanc de poulet cuit et sans peau

75 g de fromage frais ( faisselle égouttée, Billy, chèvre très frais …)

2 branches de céleri

sel, poivre

—————————————————–

Découper le poulet en minis morceaux.

Emincer très fin le céleri.

Dans un saladier, battre longuement au fouet le fromage pour obtenir comme une mousse.

Saler, poivrer. Incorporer poulet + céleri.

A l’aide d’une cuillère à café, remplir les mini vols au vent de la préparation.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.