Pour 4 à 6 personnes:
1 rouleau de pâte brisée ( ou de pâte à pain, pâte à pizza)
150 g de rillettes
250 g de rillons sans os
20 cl de crème fraîche
10 cl de lait
30 g de beurre
3 oeufs
Farine
Qq brins de persil
sel, poivre
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Beurrer et fariner un moule à tarte ou à tourte. Y étaler la pâte. Entreposer au frigo.
Allumer le four th 6 (180°).
Porter le lait à ébullition.
Découper les rillons en petits dés.
Hacher le persil.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre. Verser peu à peu le lait bouillant sans cesser de touiller énergiquement pour obtenir un mélange mousseux.
Incorporer la crème fraîche.
Etaler les rillettes sur la pâte sortie du frigo.
Parsemer de rillons et de persil.
Verser le mélange aux oeufs.
Enfourner pour 25 mn.
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit !.

