Pour 4 personnes:
4 grosses tomates
60 g de Roquefort
2 yaourts nature
1 oeuf dur
1/2 petite branche de céleri
sel, poivre
Qq feuilles de salade pour la déco: laitue, mâche, mesclun …)
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Découper un chapeau aux tomates. Creuser l’intérieur des tomates sans entamer la peau. Saler l’intérieur. Les retourner tête en bas pour les aire dégorger au moins 20 mn.
Retirer la coquille de l’oeuf. Hacher l’oeuf.
Hacher fin le céleri.
Ecraser et émietter le Roquefort à la fourchette.
Dans un saladier, bien mélanger yaourts + Roquefort + oeuf + céleri + sel + poivre. Mettre au frigo au moins 15 mn.
Etaler de la salade sur le plat ou les assiettes de présentation.
Farcir les tomates avec la préparation au fromage.
Disposer les tomates sur le plat ou les assiettes.
Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.

