Pour 4 à 6 personnes:
1 pot de yaourt au sucre de canne ( vidé il vous servira de mesure pour sucre et farine)
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
80 g de beurre fondu ou d’huile
80 g de pépites de chocolat
1 pot de yaourt de sucre en poudre
1/2 pot de yaourt de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
Beurre et farine pour le moule
………………………………………………………………………………………………………………………….
Beurrer et fariner un moule à manqué ou à cake.
Allumer le four th 5/6 (160°).
Faire fondre le beurre ( casserole ou micro-ondes).
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + le beurre fondu..
Ajouter yaourt au sucre de canne + les 3 sucres + farine + levure + pépites de chocolat.
Enfourner pour 30 mn.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !.

