4 filets de dorade
2 cives ( ou 1 bouquet de ciboulette ou 2 ou 3 petits oignons blancs grelots)
2 gousses d’ail
20 cl de lait de coco
15 cl de crème fraîche (liquide, fleurette)
2 pincées de safran
1 pincée de piment
20 g de beurre
10 cl d’huile
Farine
sel, poivre
(accompagnement: riz)
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Dans une assiette, mélanger farine + sel + poivre. Y passer les filets de poisson.
Peler et hacher cives + ail.
Dans une casserole, chauffer 10 g de beurre. Y faire revenir cives + ail + piment 3 mn.
Ajouter lait de coco + crème fraîche + safran + sel + poivre. Laisser doucement réchauffer en touillant régulièrement.
Dans une poêle, chauffer reste de beurre + huile. Y faire cuire les filets de poisson 4 à 5 mn de chaque côté.
Servir les filets de poisson nappés de sauce au lait de coco.
Bon appétit !.


