Recette n°3417: (Antilles) Filets de dorade au lait de coco

Pour 4 personnes:

4 filets de dorade

2 cives ( ou 1 bouquet de ciboulette ou 2 ou 3 petits oignons blancs grelots)

 

 

 

 

 

2 gousses d’ail

20 cl de lait de coco

15 cl de crème fraîche (liquide, fleurette)

2 pincées de safran

1 pincée de piment

20 g de beurre

10 cl d’huile

Farine

sel, poivre

(accompagnement: riz)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans une assiette, mélanger farine + sel + poivre. Y passer les filets de poisson.

Peler et hacher cives + ail.

Dans une casserole, chauffer 10 g de beurre. Y faire revenir cives + ail + piment 3 mn.

Ajouter lait de coco + crème fraîche + safran + sel + poivre. Laisser doucement réchauffer en touillant régulièrement.

Dans une poêle, chauffer reste de beurre + huile. Y faire cuire les filets de poisson 4 à 5 mn de chaque côté.

Servir les filets de poisson nappés de sauce au lait de coco.

Bon appétit !.

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