Recette n°3612: (USA – Nouvelle Orléans) Salade cajun

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

50 g de riz cuit

1 oignon

1 poivron rouge

50 g de haricots rouges cuits ( boîte ou bocal)

50 g de grains de maïs cuits ( conserve)

100 g de jambon cuit (jambon blanc en tranche épaisse)

200 g de lardons fumés

2 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe d’huile

2 cuillères à soupe de vinaigre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans une poêle, à sec, faire dorer les lardons. Verser le miel et mélanger 2 mn. Oter du feu. Ajouter vinaigre + huile. Mélanger à nouveau. Laisser refroidir.

Peler et émincer l’oignon.

Epépiner le poivron. Le couper en fines lanières.

Découper le jambon en petits cubes.

Dans un saladier, mélanger riz + oignon + poivron + haricots rouges + maïs + jambon + les lardons et leur sauce.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.